Ножевое ранение: задержан житель ближнего зарубежья без регистрации

В Кировском районе Самары полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в тяжком преступлении.

Преступление было совершено вечером 1 января в квартире жилого дома на улице Свободы. В больницу с ножевым ранением живота был доставлен безработный 31-летний хозяин квартиры.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции провели осмотр места инцидента, опросили потерпевшего и жителей соседних квартир. Полученные сотрудниками органов внутренних дел доказательства позволили установить причастность к случившемуся знакомого потерпевшего – 21-летнего жителя ближнего зарубежья, проживающего в России без регистрации. По версии офицеров полиции, ножевое ранение мужчине было причинено, в ходе ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков.

Ориентировки с информацией о разыскиваемом были направлены всем наружным службам и патрульным экипажам. Установив возможное местонахождение предполагаемого злоумышленника, сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 У МВД России по г. Самаре задержали молодого человека. Как выяснили полицейские, подозреваемый ранее не судим и в настоящее время нигде не работает. Нож – предполагаемое орудие преступления изъят.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему может грозить до восьми лет лишения свободы.

окровавленный нож

фото: из открытых источников