Новый сервис судебных приставов – группа телефонного обслуживания

сотрудник службы судебных приставов разговаривает по телефону
фото: r63.fssprus.ru

В Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области с целью повышения качества взаимодействия сотрудников ведомства с гражданами начал работу новый сервис – группа телефонного обслуживания.

По единому номеру группы телефонного обслуживания 8 (846) 263-65-65 жители региона смогут получить информацию о наличии и отсутствии исполнительных производств, возбужденных в отношении гражданина, а также порядке погашения задолженности.

Помимо этого должники могут уточнить у сотрудников группы телефонного обслуживания информацию о мерах принудительного исполнения, примененных в отношении них, задать вопросы о записи на личный прием или любые другие, находящимся в компетенции Службы судебных приставов. Звонки принимаются по будням с 9.00 до 18 часов, в пятницу с 9.00 до 16.45.

Служба судебных приставов напоминает, узнать о своих задолженностях и оплатить их можно на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области в «Банке данных исполнительных производств» www.r63.fssp.gov.ru.

Также любой желающий для связи с судебным приставом-исполнителем может использовать Единый портал государственных услуг (ЕПГУ — gosuslugi.ru), где в числе органов государственной власти представлена Федеральная служба судебных приставов России. Преимущества получения государственной услуг ФССП России в электронной форме – это отсутствие необходимости личного посещения структурных подразделений судебных приставов и удобное информирование заявителя о статусе предоставления государственной услуги.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области