Новый объект на стадионе «Труд»

В этом году на стадионе «Труд» (ул. Карла Маркса, 37) построят административно-бытовой корпус.

Напомним, хотя торжественное открытие «Труда» состоялось в августе прошлого года и на стадионе уже тренируются юные футболисты и легкоатлеты, им приходится сталкиваться с бытовыми проблемами – ни раздевалок, ни туалетов на стадионе пока нет.

Заместитель главы города по строительству и имуществу Виктор Андреянов пояснил, что организация, которая в прошлом году проектировала административно-бытовой корпус, запроектировала его одновременно на двух земельных участках, один из которых был предоставлен под другие цели. Поэтому работу пришлось переделывать заново и переполучать технические условия на подключение.

Руководитель управления физкультуры и спорта Александр Герунов уточнил, что на сегодняшний день проектно-сметная документация находится в государственной экспертизе. Отработаны первые замечания. Ориентировочно получение положительного заключения экспертизы ожидается через две-три недели, а сроки ввода в эксплуатацию нового объекта намечены на июнь-июль. Работы должны пройти быстро, поскольку речь идет о быстровозводимом модуле.

«Городские ведомости»

беговая дорожка на

фото: «Городские ведомости»