Новая станция Scania рядом с Жигулевском

В настоящий момент в штате дилерской станции «ЖигулиСкан» шведского автопроизводителя Scania – 22 специалиста, в планах расширение до 50 сотрудников. Станция расположена на 960-м км трассы М5 «Урал» между Сызранью и Тольятти в районе города Жигулевска.

С сентября 2016 года велись ремонтные работы и модернизация станции, первых клиентов обновленная «ЖигулиСкан» приняла в начале января 2018 года. После торжественного открытия 25 июля станция начала работать на полную мощность.

На станции предусмотрено 14 машино-мест для техобслуживания и ремонта техники Scania. В ближайшее время будет налажена работа кузовного цеха. Станция оснащена современным оборудованием и инструментами по международным стандартам Scania DOS-4 (Dealer Operating System).

«Работа каждой из станций – это новые рабочие места, развитие рынка труда региона. Мы постарались создать все условия для того, чтобы и сотрудники компании Scania, и наши клиенты чувствовали себя комфортно», – комментирует генеральный директор ООО «Скания-Русь» Войцех Ровински.
Ранее в июле начали работу дилерская станция Scania «Мордовия-Скан» близ Саранска и новейшая сервисная станция «Скания Ногинск» в Ногинске Московской области.

Шведская компания Scania входит в группу компаний Volkswagen Truck & Bus GmbH и является одним из ведущих в мире производителей тяжелой грузовой техники и автобусов, а также промышленных и судовых двигателей. Число сотрудников компании достигает 44 000 человек. Компания работает более чем в 100 странах по всему миру.

Пресс-офис Scania в России

работеник около станции