Ночное разбойное нападение: Пострадали 21-летняя девушка и 34-летний мужчина

    В отдел полиции поступило сообщение о преступлении. По словам заявителей, местных жителей девушки 1998 года рождения и 34-летнего мужчины, в ночное время трое молодых людей под угрозой предмета похожего на пистолет отобрали у них личное имущество.

    Девушка лишилась сотового телефона стоимостью 40 000 рублей, а у молодого человека забрали ноутбук и наручные часы общей стоимостью 12 000 рублей.

    Сотрудники полиции, в ходе проверки изложенных фактов, осмотрели место происшествия провели поквартирный обход, с целью установления возможных свидетелей, а также изъяли и изучили видеоматериал с камер наружного наблюдения.

    По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции установили лиц, которые могут быть причастны к совершению указанных преступлений. Ими оказались местные жители 1996, 1997, 1998 годов рождения.

    Один из подозреваемых ранее судим за кражу, а другой за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. У подозреваемых изъят пневматический пистолет, а также похищенный телефон. Принимаются меры к установлению местонахождения других похищенных вещей.

    Сотрудники полиции напоминают: если вы стали жертвой преступного посягательства постарайтесь запомнить любые особенности одежды, внешности, речи, поведения нападавшего, о чем срочно сообщите в ближайший отдел полиции или по телефону «020» (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

    Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    напали на девушку

    error: Мы записали ваш IP адрес