Но это не значит, что работы производить не надо

    На протяжении последних нескольких лет по муниципальной программе за счет средств городского бюджета выполнялись работы по отсыпке асфальтогранулятом дорог «частного сектора» Тольятти.

    В условиях дефицита средств этот механизм себя оправдал и жители улиц, где были проведены работы по отсыпке асфальтогранулятом, всегда благодарили и депутатов, и администрацию города.

    Мною, как председателем постоянной комиссии по городскому хозяйству не раз ставился вопрос о выделении средств на отсыпку асфальтогранулятом дорог «частного сектора» в 2019 году. К сожалению, в этом году бюджетных средств на выполнение данных работ не нашлось.

    Но это не значит, что работы производить не надо. Не смотря на отсутствие бюджетного финансирования, мною, как депутатом Думы г.о.Тольятти был обеспечен асфальтогранулят и вместе с активными жителями «частного сектора» организованы работы по его укладке и трамбовке на дорогах:

    — Заводской переулок;

    — Заводской проезд;

    — Рабочий проезд (от ул.Ленина до ул.Самарской);

    — 1-й Заводской переулок;

    — проезд Строителей.

    Благодарю всех, кто принял активное участие в организации работ. Особо хочу поблагодарить активного жителя микрорайона и коммуниста Алексея Кубасова за активное участие.

    М.Гусейнов. Оригинал статьи опубликован на сайте Тольяттинского Городского Комитета КПРФ

    масим гуйсейнов частный сектор тольятти

    error: Мы записали ваш IP адрес