Никто из моих близких не верил, что мне помогут и вернут деньги

    Как следует из текста письма, у заявительницы возникли проблемы в сфере обслуживания. Полгода до обращения в полицию маломобильная жительница Тольятти пыталась вернуть денежные средства, которые передала предпринимателю за услугу по установке пластиковых окон.

    Благодаря грамотным действиям оперуполномоченного отдела экономической безопасности УМВД России по г. Тольятти лейтенанта полиции Дмитрия Мамонтова и следователя отдела по расследованию преступлений совершенных на территории Автозаводского района лейтенанта юстиции Олеси Николаевой конфликтная ситуация в сфере услуг была разрешена.

    В ходе проверки по заявлению правоохранители установили все обстоятельства произошедшего, денежные средства возвращены в полном объеме, претензий женщина к предпринимателю не имеет.

    «Когда я, спустя полгода, обратилась в полицию, никто из моих близких не верил, что мне помогут и вернут деньги. Однако вашим грамотным, добросовестным сотрудникам все по плечу!», — подчеркнула пенсионерка.

    Автор письма положительно оценила действия сотрудников тольяттинской полиции, которые пришли к ней на помощь в трудную минуту: «Выражаю большую признательность, даже восхищение вашими тружениками. Какие у нас прекрасные люди работают в органах внутренних дел. Честь вам и хвала, с такими людьми Россия всегда будет процветать».

    Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    много денег в окне ручки

    фото: augustnews.ru