Николай Меркушкин проверил, как ремонтируют дорогу в Зеленой зоне Тольятти

    В пятницу, 5 июня, губернатор Николай Меркушкин находился с рабочим визитом в Тольятти. Он проверил, как идет ремонт Лесопаркового шоссе, которое соединяет Центральный и Автозаводский районы города.

    Напомним, в Тольятти продолжается ремонт городских дорог, в том числе идут работы на Лесопарковом шоссе и на прилегающем участке ул. Комзина — от ул. Инженерной до пересечения с Комсомольским шоссе.

    По теме: Проезд по Лесопарковому шоссе будет ограничен для движения личного транспорта до конца июня

    Сейчас здесь почти завершено фрезерование старого покрытия и на 70% выполнен ямочный ремонт. Лично оценив ход работ, глава региона обратился к представителю подрядной организации – ООО «Автодоринжиниринг».

    «Почему дорога стала уже?» — строго спросил Николай Иванович. Действительно, на краю проезжей части было заметно: разница по ширине между свежеуложенным асфальтом и старым составляет сантиметров двадцать.

    Представители подрядчика пояснили: раньше на этом месте был въезд в детский лагерь, и именно этот асфальт мы видим, то есть, по сути, сантиметры не потерялись.
    Николай Меркушкин отметил, что в этом году ремонт дорог в Тольятти начался раньше, чем обычно, и предложил в будущем еще более сдвинуть сроки.

    В качестве примера губернатор привел соседние регионы, где работу начинают уже в апреле. Чтобы ускорить процесс, глава региона предложил раньше проводить аукционы, на которых определяют подрядчиков.

    Николай меркушкин и Сергей Андреев

    информация и фото: информационный портал vninform.ru