Ни денег, ни воды

    мусор в подъезде

    Ко мне, как к депутату Думы г.о.Тольятти, обратились отчаявшиеся жители дома №25 по ул. Победы, которые уже две недели терпят неудобства из-за отсутствия горячей воды. Как заявили представители управляющей компании, которая обслуживает дом, причиной этого стала поломка бойлера, и оплатить ремонт должны собственники квартир.

    По словам жителей дома, деньги были собраны и переданы директору УК. Но бойлер никто так и не отремонтировал, и горячей воды нет до сих пор!

    Ситуация с бойлером – далеко не единственная причина недовольства жителей деятельностью управляющей компании.

    За последние месяцы собственниками было направлено несколько жалоб в администрацию Центрального района на халатность и бездействие работников управляющей компании: не убирается двор, не чистится снег, в подъездах грязь и антисанитария. Дом по ул. Победы, 25, фактически брошен, и он такой не один — аналогичная ситуация наблюдается и в других домах, находящихся на обслуживании данной управляющей компании.

    В первую очередь необходимо возобновить горячее водоснабжение дома. На данный момент проводится работа по оперативному выделению субсидии на ремонт бойлера в доме.

    Дополнительно мною направлен запрос в Государственную жилищную инспекцию с требованием провести проверку на соответствие услуг, оказываемых управляющей компании требованиям законодательству и санитарным нормам, и привлечь к ответственности ее руководителя.

    Максим Гусейнов, депутат Думы г.о.Тольятти

    порванные провода