Незаметно похитил 52 палки колбасы из магазина в Тольятти

    На днях в полицию Тольятти за помощью обратился 40-летний мужчина, являющийся менеджером по безопасности одного из продуктовых магазинов, расположенных в Автозаводском районе города.

    Он пояснил, что в этот день к ним в торговую точку зашел подросток. Он очень долго ходил, рассматривал продукцию, но ничего не покупал. Воспользовавшись моментом, когда продавцы-консультанты отвлеклись, парень похитил 52 палки колбасы, после чего покинул помещение магазина.

    Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия, опросили работников и посетителей магазина. В результате оперативных мероприятий злоумышленника задержали сотрудники ОП №22 Управления МВД России по г. Тольятти. По данным полиции, подозреваемым оказался местный житель 2001 года рождения, ранее судимый за совершение аналогичного противоправного деяния.

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    женщина выбирает колбасу на прилавке

    фото: onliner.by