Неудавшийся самоубийца: требовал у родителей деньги

16 октября около двух часов дня в отдел полиции №25 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от жителей дома расположенного на улице Академика Скрябина в поселке Поволжском. Они рассказали, что на окне седьмого этажа сидит человек и собирается прыгнуть вниз.

По указанному адресу незамедлительно прибыли патрульные экипажи и следственно-оперативная  группа.

Полицейские около часа разговаривали с мужчиной и  убедили его вернуться в квартиру. В ходе беседы сотрудники органов внутренних дел установили, что на отчаянный поступок его толкнула ссора с родителями. Как позже выяснилось, нигде не работающий молодой человек неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение имущественных преступлений. По предварительной версии в тот день он требовал у своих родителей деньги, а получив отказ, решил выпрыгнуть из окна. По версии полицейских денежные средства мужчина хотел потратить на приобретение наркотических средств.

В настоящее время сотрудники полиции беседуют с соседями и выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

открытое настеж окно

фото: из открытых источников