Необычное происшествие имело место в почтовом отделении Комсомольского района Тольятти

    «Покушение на разбой» — так было квалифицировано преступление в докладе, прозвучавшем на аппаратном совещании в мэрии. В почтовом отделении № 41 на улице Куйбышева, 32, злоумышленник попытался завладеть наличкой. Но попытка его оказалась неудачной, так как почтальоны не растерялись — оказали разбойнику сопротивление, после чего злоумышленник убежал. Его личность сейчас выясняется, как и обстоятельства происшествия. В компании «Тольяттинский почтамт» от каких-либо комментариев отказались, мол, в данный момент ведется служебное расследование.

    Между тем в областном управлении федеральной почтовой службы утверждают, что информация о нападении на их работника не соответствует действительности. Хотя, судя по содержанию комментария, нападение все же имело место. Только оно было совершено на клиента почтового отделения.

    «УФПС Самарской области — филиал ФГУП «Почта России» сообщает, что факт нападения на работника почтового отделения не подтвержден, — информирует пресс-служба ведомства. — После окончания следственных мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств нападения на клиента, отделение продолжило работу в штатном режиме».

    Вывеска Почта России

    фото: Площадь Свободы

    Марина Капустина, «Площадь Свободы»