Необычная пятерка

    пятая больница в тольятти

    Вот такая вот немного необычная «малая архитектурная форма» появилась в административном корпусе ТГКБ 5.

    И практически каждый, кто заходит сейчас в корпус, непременно подходит поинтересоваться — что это?

    А это — благодарность людская. Вернее, много, очень много благодарностей. Медикам.

    Сама цифра 5 — это просто символ нашей больницы, Тольяттинской городской клинической больницы N 5. Но, конечно же, не избежать ассоциаций с оценкой, когда на «пятерке» нашей столько открыток от самых разных людей, выразивших свое отношение к врачам, медсестрам, санитарам, спасающим сегодня жизни в неусыпной тяжелой борьбе с новой пандемией COVID-19. Уже вроде бы и переломили её течение, прошли пик заболеваемости — но до полной победы над напастью еще далеко и усилия от медиков по-прежнему требуются титанические. И моральная поддержка необходима, как никогда.

    Открытки, на которых тольяттинцы писали свои благодарности, лежали на столах участков Всероссийского голосования о поправках в Конституцию 1 июля. Заполнение этих открыток было вовсе не обязательным — подписывали те, кто хотел действительно сказать «спасибо» людям в белых халатах, оценить их труд.
    И если вы думаете, что на огромную «пятерку» уместилось всё — очень ошибаетесь. Только в нашей больнице еще несколько полных коробок этих свидетельств. И поверьте, не реже, чем посетители корпуса, заинтересованно останавливаются у стендов сами врачи. Доброе слово важно всем. Жизнь продолжается!