Немного позже признался

Молодой человек намеревался скрыться от сотрудников вневедомственной охраны, но попытка оказалась безуспешной – патрульные задержали его.

Подозреваемого в краже задержали сотрудники Росгвардии, находившиеся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти.

На улице Дзержинского экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на молодого человека, который направлялся с велосипедом в сторону ломбарда.

Увидев патрульный автомобиль, мужчина попытался скрыться.
Стражи правопорядка решили выяснить причину такого поступка и остановили тольяттинца. В начале беседы 27-летний горожанин пояснил, что велосипед принадлежит его супруге, и он хочет сдать его в ломбард. Немного позже местный житель признался, что за двадцать минут до этого украл находившийся при нем велосипед из подъезда дома, расположенного на улице Революционной.

Сотрудники Росгвардии передали задержанного вызванной на место происшествия следственно-оперативной группе полиции. По итогам дальнейшего разбирательства сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

ФГКУ «УВО ВНГ России по Самарской области»

на снегу стоит велосипед

фото: www.teamvango.ca