Немецкая компания планирует открыть производство в Тольятти

    Преимущества территории опережающего развития Тольятти (ТОР) на сегодняшний день отмечают не только российские, но и зарубежные представители бизнеса.

    Мировые производители рассматривают данную территорию как одну из самых экономически выгодных зон для выхода на российский рынок.

    На днях в мэрии Тольятти прошла рабочая встреча мэра Сергея Андреева с инвесторами из Германии, которые планируют в ближайшее время наладить производство бытовой техники в статусе резидента ТОР. По мнению бизнесменов, Тольятти является подходящей площадкой для открытия иностранного производства на самых выгодных условиях. В первую очередь руководство компании привлекают низкие налоговые ставки, действующие в рамках ТОР. Немецкая компания заинтересована в том, чтобы как можно скорее наладить рабочие процессы в нашем городе.

    Руководство мэрии со своей стороны пообещало поддержать гостей из Германии в плане документооборота, предоставить персонального куратора по проекту и минимизировать сроки рассмотрения заявки потенциального резидента.

    Официальная страница Мэрии г.о. Тольятти

    встреча мэра Тольятти Андреева и бизнесменов из Германии

    фото: Мэрия г.о.Тольятти