Неизвестный проник в ангар станции автосервиса

    В дежурную часть отдела полиции №24 УМВД России по г.Тольятти поступило заявление от директора одного из автосервисов, расположенных на территории в Центрального района.

    Мужчина сообщил о том, что неизвестный проник в ангар станции технического обслуживания и похитил 2 шлифовальных машинки.

    Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа провела осмотр помещения, изъятие следов пальцев рук и обуви.

    В процессе отработки возможных мест сбыта похищенного полицейские опрашивали работников ломбардов и комиссионных магазинов. Сотрудник одного из них хорошо запомнил мужчину, сдавшего в шлифовальную машинку, и сообщил правоохранителям приметы подозреваемого.

    В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность преступника. Им оказался мужчина 1983 года рождения, который работает уборщиком в этом же автосервисе. В разговоре с полицейскими он не стал отрицать своей вины и пояснил, что на кражу его толкнуло трудное материальное положение.

    По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кражи», в отношении трижды судимого за кражи, грабежи и мошенничество мужчины возбуждено уголовное дело.

    Расследование продолжается. В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают причастность подозреваемого к совершению аналогичных противоправных деяний на территории города Тольятти.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    станция технического обслуживания автотранспорта