Не понимают, что творят

    колодец без крышки

    В конце июля 2020 года Центральный районный суд города Тольятти приговорил гражданина С. к одному году лишения свободы условно и полному возмещению нанесенного ущерба.

    Это стало результатом его противоправных действий: в декабре 2019 года тольяттинец похитил 12 крышек от канализационных люков на улицах Ставропольской, Баныкина, Новопромышленной, Мичурина и Калмыцкой.

    Специалисты «РКС-Тольятти», обнаружив открытые колодцы, подали заявление в отдел полиции и установили временные крышки люков. Сотрудники полиции оперативно поймали преступника, а суд вынес приговор.

    Обращаем внимание всех жителей Тольятти! Открытые колодцы любых инженерных коммуникаций – потенциальная опасность для здоровья и жизни горожан. Будьте внимательны: не наступайте на люки, обходите колодцы! Если вы видите открытые люки, незамедлительно сообщайте об этом в оперативные службы. А если вы стали свидетелем кражи, срочно звоните в полицию. Один ваш звонок сможет предотвратить трагедию. Незаконная нажива в несколько сот рублей может стоить жизни наших родных и близких.