Не надо было знакомиться с девушкой в Тольятти

обнаженная девушка

В конце сентября текущего года в отдел полиции № 24 Управления МВД России по г. Тольятти обратился житель Москвы 1987 года рождения с сообщением о краже денежных средств.

Мужчина сообщил оперуполномоченным полиции, что приехал в Тольятти в командировку на несколько дней. Вечером познакомился в одном из кафе Центрального района с девушкой и пригласил ее к себе в номер гостиничного комплекса. В процессе общения и распития спиртных напитков, по словам мужчины, он уснул. А на следующий день проснулся один и обнаружил, что из сумки пропали денежные средства в сумме свыше 50 тысяч рублей. После этого потерпевший обратился за помощью в полицию.

Оперуполномоченные установили личность, места вероятного нахождения 19-летней гостьи потерпевшего, задержали её по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемая признала свою вину в совершении противоправного деяния и выразила готовность сотрудничать со следствием. Задержанная пояснила, что находясь в гостях у мужчины, увидела в сумке денежные средства. После распития спиртных напитков, увидев, что молодой человек уснул, похитила деньги и ушла из гостиницы. Денежные средства потратила на собственные нужды.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Центрального района следственного управления Управления МВД России по городу Тольятти в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года, либо лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года. Следствие продолжается.

кровать в гостиничном номере

фото: ГУ МВД России по Самарской области