Не каждый верит в версию про убийство молодой тольяттинки из ревности

С жительницей Тольятти Галией (Галиной) Е., тело которой три дня назад обнаружили в термобудке «Газели» на улице Дзержинского, простились накануне.
Мужа погибшей, 26-летнего Дмитрия Е., на похоронах не было. Единственный подозреваемый в убийстве женщины зиму встретит в СИЗО. Как сообщает информационный портал tltgorod, в Автозаводском районном суде поддержали ходатайство следователя и приняли решение об аресте задержанного на два месяца. Ефремов дает признательные показания, мотивом преступления называет ревность.

Напомним, полицейские поймали Дмитрия ночью 25 сентября 2018 года на территории Татарстана. Туда он, как выяснили оперативники, уехал на арендованном автомобиле. Молодой человек решил скрыться в конце прошлой недели, когда понял, что разоблачение близко и в его «сказки» про отдых Галии в Турции уже никто не верит.

По версии следствия, Ефремов задушил избранницу проводом во вторник, 4 сентября 2018 года. Как полагают стражи порядка, 2-летний сын пары в это время находился в детском саду, потом папа увез малыша в Ульяновск к бабушке с дедушкой. Злоумышленник спрятал тело несчастной в пакет, который через некоторое время отнес в термобудку своей рабочей «Газель».

Друзьям и родным жены Дмитрий врал, что Галия будто бы отдыхает за границей, где у нее возникли проблемы с документами, поэтому выехать не получается.

Обещал, что скоро его спутница вернется, они вместе с ней приедут к одному, другому, третьему в гости…Впрочем, сомнения у близких все равно нарастали.

Не каждый верит и в версию про убийство из ревности. Да, женщина была общительной, работала продавцом в пивном баре, мужчины не обделяли ее вниманием, но это еще ничего не значит.

Некоторые основной мотив называют корыстным, мол Дмитрий захотел забрать деньги супруги, а про разлад в отношениях сказал лишь для отвода глаз.

Силовики такую позицию пока не совсем разделяют, но и не исключают ее. По крайней мере обручальное кольцо погибшей ее муж не продавал, оно было изъято при обыске.

Многие моменты до сих пор остаются спорными. Усложняет дело и отсутствие прямых свидетелей преступления. Есть один, но дать показания он не сможет. Во время рокового конфликта в помещении находился только семилетний такс Дмитрия и Галии — Дэн.

Родственники пары передали песика волонтерам. Поиски семьи длились недолго, четырехлапого забрал новый хозяин.

тело женщины на носилках в

фото: Патруль Тольятти