Не боевые потери

С начала 2015 года на предприятиях Тольятти произошло три несчастных случая, в результате которых один человек погиб и двое получили тяжелые травмы.

Показатель ниже данных за аналогичный период прошлого года вдвое. Всего по информации отдела охраны труда мэрии г.о. Тольятти в период с 2010 по 2014 год в результате производственного травматизма на городских предприятиях пострадало более 2 тыс. человек. Из них, тяжелые травмы получило 184 работника. 54 сотрудника погибло.

Общую положительную тенденцию демонстрируют и статистические показатели пяти лет. Число несчастных случаев и количество пострадавших из года в год постепенно снижается. В частности, по итогам 2010 года в результате несчастных случаев на производстве в Тольятти повреждения получили 490 человек. Из них, тяжелые травмы были констатированы у 40. Количество погибших составило 17 человек. В 2014 году, по данным городской администрации, общее число пострадавших снизилось до 302 человек, из которых тяжелые травмы получило 24 работника. Погибло в результате несчастного случае на производстве по итогам года 12 человек, в том числе одна женщина.

микроавтобус скорая помощь

общественно-политическое издание “Постскриптум”

фото: из открытых источников