Назначен новый руководитель ООО «Волжские коммунальные системы»

Главным управляющим директором ООО «Волжские коммунальные системы» назначен Павел Едигарев, ранее занимавший должность директора по сбытовой деятельности в «Кировских коммунальных системах».

Приоритетными направлениями в работе Павла Едигарева станут: повышение операционной эффективности, улучшение показателей сбытовой деятельности, качественная реализация инвестиционной программы, а также выстраивание конструктивных взаимоотношений с муниципальными и региональными органами власти.

Трудовую деятельность в отрасли коммунального хозяйства Павел Едигарев начал в 2000-х. Работал в муниципальной системе управления ЖКХ, был руководителем управляющих организаций. Являлся членом областной комиссии по лицензированию деятельности УК и УО. В 2011 году был назначен директором по сбытовой деятельности ООО «Кировские коммунальные системы». За шесть лет работы под его руководством была выстроена эффективная система взаимодействия с клиентами, внедрены современные технологии контроля и учета, а также налажены отношения с профильными организациями и органами власти. Благодаря Павлу Едигареву в ККС была реализована сетевая программа клиентоориентированного подхода — одно из ключевых направлений деятельности группы компаний РКС.

Павел Едигарев родился в 1974 году в Кировской области. Успешно окончил Вятский государственный университет по специальностям «электрические машины и аппараты» и «экономика и управление предприятием». В 2014 году окончил Президентскую программу переподготовки управленческих кадров.

В свободное время занимается восточными единоборствами. Женат, воспитывает дочь.

Павел Курзаев, Генеральный директор ГК «Российские коммунальные системы»:

Павел Едигарев зарекомендовал себя как опытный и грамотный управленец, имеющий большой опыт работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В течение года он являлся участником внутренней программы кадрового резерва, включающей в себя несколько сложных этапов отбора и подготовки. Потому выбор кандидатуры Павла Едигарева на роль главного управляющего директора «Волжских коммунальных систем» не случаен. Уверен, что под его началом компания будет и дальше развиваться, работать во благо жителей Тольятти.

Наша справка

ООО «Волжские коммунальные системы» — ресурсоснабжающая организация в г.о. Тольятти. Основными задачами компании являются: добыча артезианской воды, отвод канализационных стоков, а также строительство, содержание и обслуживание инженерных сетей и сооружений для обеспечения водоснабжения и водоотведения. Общая протяженность обслуживаемых сетей: 1014 км. Численность обслуживаемого населения — 260 тысяч человек. Зона обслуживания: Центральный и Комсомольский районы города Тольятти, включая Портпоселок, п. Загородный, мкр. Жигулевское Море и Шлюзовой, Поволжский, Федоровка и с. Новоматюшкино.

Егор Михайлов, «Площадь Свободы»

Главный управляющий директор ООО «Волжские коммунальные системы»

фото: «Площадь Свободы»