Научный сотрудник Тольятти ограбил такси

Около трех часов ночи 7 августа внимание экипажа вневедомственной охраны, находившегося на маршруте патрулирования в Комсомольском районе Тольятти, привлек бегущий мужчина. Полицейские решили выяснить, что происходит, и остановили его. Внятно объяснить причину своего поведения местный житель не смог, что вызвало дополнительные подозрения сотрудников полиции.

Спустя непродолжительное время, пока патрульные устанавливали личность задержанного и проверяли его на причастность к совершению противоправных деяний, к экипажу вневедомственной охраны подбежал еще один мужчина, который рассказал, что стал жертвой ограбления. По словам заявителя, за несколько минут до этого задержанный полицейскими житель Тольятти совершил в отношении него преступление.

Из материалов, собранных сотрудниками органов внутренних дел, следует, что мужчина 1982 года рождения, являющийся научным сотрудником одного из вузов, вызвал такси. По версии полицейских, когда водитель привез его до места назначения, житель Тольятти, вместо того, чтобы расплатиться, схватил антирадар, находившийся в салоне автомобиля, и убежал.

По данным офицеров полиции, ранее подозреваемый не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Накануне по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.