Насиловали на глазах сына: получили по 8 лет

Суд Автозаводского района Тольятти вынес приговор Рустаму Аминову и Константину Михайлову, признанным виновными в изнасиловании с применением насилия к потерпевшей и насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

В ночь с 6 на 7 ноября 2013 г. пьяные мужчины пришли в гости к знакомой, проживающей в квартире на ул. Дзержинского, и стали стучать ей в дверь. Женщина побоялась открывать ночью и позвонила соседке, попросив выяснить, кто ей стучит. Соседка вышла из квартиры и сделала мужчинам замечание, предупредив, что сообщит об их поведении в полицию. Аминов и Михайлов ушли, но договорились изнасиловать женщину, сделавшую им замечание.

Вернувшись в подъезд, злоумышленники выманили ее из квартиры и вытолкнули из общего коридора на площадку восьмого этажа. Затем нападавшие избили женщину и совершили в отношении нее действия сексуального характера и изнасилование.

Никто из соседей, слышавших длительное время крики потерпевшей о помощи, за женщину не вступился. Мужчины прекратили свои действия, когда на площадку вышел 13-летний сын пострадавшей.
Суд приговорил Аминова и Михайлова к восьми годам лишения свободы каждого с отбыванием в колонии строгого режима.

фото: из открытых источников