Нашелся пропавший вчера днем двенадцатилетний мальчик

Сегодня около двух часов ночи в отдел полиции № 7 Управления МВД России по городу Самаре обратилась местная жительница 1975 года рождения, которая сообщила, что пропал ее 12-летний сын.

По словам женщины, сначала родственники искали ребенка самостоятельно, однако это не принесло результатов. По адресу, где проживает подросток, прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что около 16.30 часов 25 июля мальчик 2002 года рождения поехал кататься на велосипеде, но домой не вернулся. Мобильный телефон у него отключен.

По словам матери, конфликта с сыном не было, и ранее из дома подросток не уходил. Сотрудники органов внутренних дел установили, что разыскиваемый на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. Сразу после поступления сообщения о пропаже ребенка, личный состав ОП № 7 Управления МВД России по г. Самаре был поднят по тревоге.

Сегодня утром ребенка нашли участковые уполномоченные полиции. В ходе отработки знакомых и родственников пропавшего подростка, выяснилось, что все это время мальчик находился у своего приятеля. В настоящее время ребенок передан родителям.

фото: из открытых источников