Население высказывает претензии

Очистке внутриквартальных территорий от снега сегодня в городе уделяется самое пристальное внимание.

И все потому, что управляющие компании, видимо, пока что не вошли в нужный ритм работы. Население высказывает претензии по поводу того, как очищаются внутриквартальные территории. Претензии есть и у районных администраций. По словам главы Комсомольского района Артема Анисимова, большую помощь в мониторинге территорий оказали специалисты управления административной практики.

– Хотелось бы поблагодарить коллег за то, что они оперативно отработали совместно с нами. На территории комплексного обслуживания выявлено несколько фактов нарушений, составлены протоколы. Также слова благодарности хочу сказать в адрес прокуратуры, с которой мы совместно обследовали внутриквартальные территории. Увы, там также выявлены нарушения.

Глава города Сергей Анташев обратился к руководителю департамента городского хозяйства Вадиму Ерину, а также к главам районов с поручением принять меры в отношении управляющих компаний. По его мнению, с магистральными дорогами удалось навести порядок, а с придомовыми территориями еще нет. По мнению главы города, управляющим компаниям пора осознать свою ответственность за содержание дворов.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

дворник с лопатой на плече

фото: www.ug.ru