«Народное признание» 2020: Среди победителей два тольяттинца — Айдын Камбаров и Илья Мазилкин

    учащийся медколледжа победитель акции "Народное признание" 2020
    Илья Мазилкин

    23 декабря 2020 года состоялась церемония награждения лауреатов областной общественной акции «Народное признание».

    Среди победителей два номинанта от Комсомольского района Тольятти — Айдын Камбаров и Илья Мазилкин. Их поблагодарил лично губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

    В этом году лауреатами акции стали 18 человек в шести номинациях: «Наследники Победы», «Память и Слава», «Мы вместе», «Признание и Уважение», «Герои нашего времени», «Единство и успех». Достойных представителей каждой номинации народным голосованием определили сами жители региона.

    Лауреатом акции «Народное признание» в номинации «Мы вместе» стал ветеран МВД, полковник в отставке Айдын Камбаров. В период пандемии он принял участие в акции #МыВместе. В течение 6 месяцев осуществлял доставку продуктов и лекарств, привозил стариков в больницу и докторов к нуждающимся в лечении. А также профинансировал обеспечение компьютерной техникой школьников из нуждающихся семей.

    А учащийся ГБПОУ «Тольяттинский медколледж», член Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» Илья Мазилкин одержал победу в номинации «Герои нашего времени». 6 октября 2019 года Илья спас тонущего рыбака и оказал первую помощь пострадавшему. Благодаря смелым и решительным действиям юноши мужчина остался жив.

    «Я хочу от всей души хочу вас поблагодарить за ваш вклад в развитие региона, за ваши большие сердца, щедрые души, за все, что вы делаете для жителей Самарской области, за ту помощь, которую оказываете буквально каждому человеку», – в завершении торжественной церемонии отметил Дмитрий Азаров.

    Смотрите полную версию торжественной церемонии награждения 27 декабря в эфире телеканалов: «Россия 24» – в 14.00; «Губерния» – в 15.00; «Тольятти 24» – в 15.30.

    победитель акции "Народное признание" 2020

    Айдын Камбаров