Народ против «налога на перекладку сетей»

    жители тольятти пришли на публичные слушания

    Администрация города вместе с энергетиками пошли на беспрецедентный шаг за всю историю нашего города.

    Вчера, 7 декабря 2019 года, вторые по счету публичные слушания по схеме теплоснабжения опять не состоялись, т.к. зал ДК «Тольятти» не смог вместить всех желающих.

    Напомню, что принятие схемы теплоснабжения грозит тольяттинцам повышением тарифа на отопление в среднем на 6,4% ежегодно в течение 19 лет. Поэтому именно сейчас мы должны не допустить этого.

    Администрация города, нарушив все сроки по уведомлениям о слушаниях, вместе с энергетиками везут бюджетников и работников со всего города, чтобы обеспечить «правильное» голосование и повысить тарифы на отопление.

    На прошлых слушаниях в ДК «Тольятти», в прошедшую субботу, простым людям даже не давали войти в зал под предлогом его запылённости.

    Но мы всё равно выстояли, слушания были перенесены. Мы уже доказали, что, объединившись, мы можем победить административный ресурс.

    Завтра, 9 декабря 2019 года, последний бой за тарифы, и мы должны победить!

    Друзья, всё в наших руках. Приходите, берите с собой друзей и знакомых. Такую схему теплоснабжения принимать нельзя. Нет повышению тарифов!

    Публичные слушания состоятся 9 декабря в 19-00, в зале дворца спорта «Волгарь» (Приморский бульвар, д. 37). Регистрация начнётся с 17.30. При себе иметь паспорт.

    Максим Гусейнов, депутат Тольяттинской городской думы от КПРФ
    Оригинал статьи опубликован на странице Максима Гусейнова

     

    люди пришли зарегестрироваться

    жители тольятти пришли на публичные слушания

    Фото: Максим Гусейнов

    публичные слушания 9 декабря 2019