Напал на нее, начал заламывать руки и наносить удары по голове и груди

В дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы 1982 года рождения о том, что из ее дома пропало три сотовых телефона и телевизор.

Прибывшими на место совершения преступления сотрудниками полиции было установлено, что вечером к дому, где проживает заявительница, пришел молодой человек, выставил окно в прихожей и проник в дом.

Услышав посторонние звуки в прихожей, женщина вышла посмотреть, что случилось. В этот момент подозреваемый напал на нее, начал заламывать руки и наносить удары по голове и груди. Сумев освободиться от рук нападавшего, потерпевшая забежала в дом, забрала ребенка и выбежала на улицу.

Вернувшись домой через непродолжительное время, потерпевшая заметила, что в жилище отсутствуют три сотовых телефона и некоторые продукты питания. В тот же вечер, потерпевшая, закрыв дом, уехала ночевать к родственникам. По возвращению домой она обнаружила, что из дома пропал телевизор, после чего обратилась в полицию.

В ходе оперативных мероприятий стражами порядка был установлен и задержан подозреваемый в совершении хищения. Им оказался местный житель 1996 года рождения.

В настоящий момент по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» и ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело.

Похищенное изъято. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

деревянный дом