Нанес тяжкие телесные повреждения возлюбленному своей бывшей девушки

    драка квартира

    Двое молодых людей из областной столицы не смогли определить, кто из них достойнее их общей знакомой. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина предложил сопернику разобраться «по-мужски». Однако, оказалось, что силы не равны. В итоге соперник оказался на скамье подсудимых, а зачинщик «разборок» — в больнице.

    Мужчину, нанесшего своему противнику в драке несколько ударов, приведших к тяжким последствиям для здоровья, суд приговорил к условному сроку, а также обязал компенсировать нанесенный вред и выплатить пострадавшему 45 тысяч рублей. На основании судебного решения в отношении него было возбуждено исполнительное производство.

    В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено, что мужчина является владельцем транспортного средства. В отношении его автомобиля было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия. Также сотрудник Службы судебных приставов установил место работы должника и вынес постановление о взыскании задолженности с его заработной платы.

    В результате работы судебного пристава-исполнителя ущерб в размере 45 тысяч рублей компенсирован. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

    Пресс-служба УФССП России по Самарской области