Нанес ножевое ранение девушке и скрылся

23 августа 2018 года в службу скорой медицинской помощи Тольятти обратились жители города с сообщением, что возле д. 50а по ул. Борковской мужчина нанес ножевое ранение девушке и скрылся. Медики незамедлительно передали сообщение в полицию и выехали на место происшествия.

Правоохранители опросили потерпевшую – жительницу г. Тольятти 1984 года рождения, которая пояснила, что, передвигаясь на автомобиле, она задела другую машину, появилась царапина. Из автомобиля вышел седой мужчина, ударил ее ножом и уехал. Ориентировку с приметами предполагаемого злоумышленника передали экипажам ДПС, ППС и Росгвардии. Свидетели запомнили приметы автомобиля, на котором скрылся подозреваемый, и сотрудниками полиции был объявлен план «Перехват». На месте происшествия произвели осмотр и изъяли предполагаемое орудие преступления — нож.

В ходе патрулирования на ул. Степана Разина сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по городу Тольятти через короткий промежуток времени обнаружили и задержали подозреваемого, который выходил из припаркованного автомобиля, указанного в ориентировке. Местного жителя 1957 года рождения доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

два сотрудника полиции

фото: 63.мвд.рф

В настоящее время девушка госпитализирована в медицинское учреждение г.Тольятти. Сотрудники полиции продолжают проведение оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

лицо девушки рядом нож

фото: news.kmvcity.ru