Найдено тело в лесу: убийство из-за дочери

23 сентября 2016 года ушел из дома и не вернулся 49-летний мужчина. 28 сентября 2016 года автомобиль, на котором он передвигался, был обнаружен в Кировском районе города Самары. В связи с тем, что у следствия появились основания полагать, что в отношении пропавшего мужчины было совершено противоправное деяние, следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно и своевременно проведенным следственным действиям и оперативно – разыскным мероприятиям удалось установить мужчину, причастного к совершению преступления. Им оказался 55-летний местный житель. 4 октября 2016 года подозреваемый был задержан и во время допроса дал признательные показания.  Как выяснило следствие, пропавший мужчина и дочь подозреваемого состояли в близких отношениях. Однако через какое-то время они расстались, а потерпевший, пытаясь вернуть женщину, стал угрожать ей и ее семье расправой. Подозреваемый после очередной ссоры с потерпевшим задушил мужчину, а его тело, предварительно расчленив, вывез в лесопосадку, где и закопал.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД Росси по Самарской области.

Преступление, в котором подозревается мужчина относится к категории особо тяжких преступлений, за которое предусмотрено  наказание в виде лишения свободы сроком до 15  лет.

раскопано тело

фото: из открытых источников