Начальник УМВД России по городу Тольятти стал гостем программы «Актуальное Интервью» 2019

    В программе «Актуальное интервью» на канале «ВАЗ ТВ» начальник Управления МВД России по городу Тольятти Хейрулла Ахмедханов и представитель Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области Ирина Денисова обсудили работу тольяттинского гарнизона полиции.

    В студии затронули вопрос мошенничества с использованием технических средств: телефонных мошенничеств, мошенничеств с онлайн-покупками и манипуляции с банковскими картами.

    Мошенники, используя персональные данные абонента, войдя к нему в доверие, получают конфиденциальные данные его банковской карты. Впоследствии со счетов снимаются деньги.

    Хейрулла Мирзоевич обратился к телезрителям: «Никогда не сообщайте коды своих карт, содержания смс сообщений, даже если они пришли с номера «900». Сообщите звонившему, что самостоятельно обратитесь в банк и прервите разговор. Обо всех сомнительных звонках сообщайте по номеру, указанному на вашей карте и в дежурную часть ближайшего отдела полиции».

    В ходе разговора Хейрулла Ахмедханов сообщил зрителям о результатах борьбы с незаконной реализацией алкогольной продукции. Начальник Управления отметил, что в текущем году сотрудниками полиции в ходе проведения мероприятий по выявлению и пресечению правонарушений, связанных с незаконным оборотом спиртного, проверили 544 объекта торговли. Изъято более 32 тонн алкогольной продукции на общую сумму более одного миллиона рублей.

    За 9 месяцев 2019 года полицейскими пресечено 762 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Выявлено 509 фактов незаконного сбыта наркотиков, изъято более 15 кг наркотических и психотропных веществ.

    Хейрулла Мирзоевич напомнил телезрителям о возможности получения государственных услуг посредством сети Интернет. Всего за 9 месяцев правоохранителями оказано свыше 136 тысяч государственных услуг. Из них в электронном виде 86,77 %.

    Заканчивая встречу полковник полиции подчеркнул: «Сегодня сотрудники полиции обязаны демонстрировать самый профессиональный подход к службе во всех сферах. Им необходимо быть абсолютно компетентными в своей деятельности, отлично знать и применять действующее законодательство, быть физически и морально подготовленными к службе в непростых условиях, и, конечно, являться образцом и во внешнем виде».

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    хейрулла ахмедханов тв тольятти

    Фото: ГУ МВД по Самарской области

    error: Мы записали ваш IP адрес