На улице Комсомольской: Супруг угрожал ей убийством

    В Тольятти сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в угрозе убийством.

    Во время конфликта с женой тольяттинец угрожал расправиться с ней – в отношении мужчины в полиции возбудили уголовное дело.

    Экипаж вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования в Центральном районе города Тольятти. В вечернее время сотрудники Росгвардии получили сообщение о том, что сработала «тревожная кнопка», установленная в одной из квартир дома на улице Комсомольской. Стражи правопорядка незамедлительно выехали по указанному адресу.

    К прибывшим на место происшествия патрульным за помощью обратилась женщина 1973 года рождения. Она пояснила, что супруг угрожал ей убийством. Учитывая то, что мужчина при этом находился в состоянии алкогольного опьянения, потерпевшая восприняла угрозу реально и нажала «тревожную кнопку», подключенную к пульту централизованной охраны МОВО Росгвардии по г. Тольятти.

    Стражи правопорядка задержали 40-летнего подозреваемого и передали прибывшей на место следственно-оперативной группе. По итогам дальнейшего разбирательства в полиции в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

    ФГКУ «УВО ВНГ России по Самарской области»

    девушка руками закрылась

    фото: trud-ost.ru