На улице Дзержинского пропали три бутылки коньяка

    Как следует из материалов уголовного дела, кража была совершена в магазине, расположенном на улице Дзержинского в городе Тольятти. Злоумышленник, находясь в торговом зале, похитил со стеллажа с алкогольной продукцией три бутылки коньяка на общую сумму более 1 600 рублей. Обнаружив пропажу, работники торговой точки обратились за помощью в полицию.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Стражи правопорядка опросили персонал магазина, установили очевидцев произошедшего, составили ориентировку на предполагаемого преступника. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении кражи — 32-летнего местного жителя. Как установили оперативники, мужчина ранее судим за незаконный оборот наркотиков и причинение тяжкого вреда здоровью, нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками.

    По признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ, возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Подозреваемый не стал отрицать своей вины и признался в содеянном. Сотрудники органов внутренних дел проверяют его на причастность к другим преступлениям, ведется следствие.

    бутылку кладет в куртку

    фото: pg13.ru