На Центральном рынке Тольятти провели рейд (июль 2019 года)

    На территории Тольятти регулярно проводятся специальные контрольно-профилактические мероприятия, целью которых является стабилизация оперативной обстановки и декриминализация общества. На днях полицейские провели операцию в Центральном районе г. Тольятти.

    В операции были задействованы сотрудники Управления уголовного розыска областного главка, управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области и бойцы ОМОНа самарского управления Росгвардии.

    Основным объектом проверки стал рынок «Центральный», где трудовую деятельность осуществляют мигранты из ближнего и дальнего зарубежья.

    Правоохранители проверили 61 гражданина, из которых 21 человека, не имевших документы, были доставлены для установления личности в ОП №24 У МВД России по г.Тольятти.
    За нарушения миграционного законодательства составлены три административных протокола по части 1 статьи 18.8 и части 1.1 статьи 18.8 (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

    Подобные мероприятия проводятся на систематической основе.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    проверили документы на рынке тольятти

    фото: 63.мвд.рф