На трассе Тольятти – Самара 22-летний водитель сбил колонну велосипедистов

    В субботу, 26 октября 2019 года, по дороге из Тольятти в Самару 22-летний водитель автомобиля Lada Largus сбил колонну велосипедистов, об этом сообщает пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

    По предварительной версии полицейских, в 12:38 на трассе М5 водитель легковушки не обеспечил постоянный контроль за движением и наехал на организованную колонну велосипедистов, двигавшуюся из Тольятти в сторону Самары. В результате ДТП травмы получили двое велосипедистов: мужчины 46 и 56 лет.

    На месте происшествия бригадой скорой помощи пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, после чего их отпустили домой.

    Как сообщают свидетели происшествия, водителем оказался мужчина восточной внешности, он вёз женщин на границу с Казахстаном.

    На место происшествия прибыли скорая и полиция.

    Велосипедисты получили травмы различной тяжести. Многих спортсменов от более тяжелых последствий спасли шлемы. Велосипеды после столкновения полностью разбиты.

    При оформлении дорожно-транспортного происшествия выяснилось, что у водителя есть гражданство РФ, но нет страховки. Машина принадлежит его сестре.

    Водитель сначала заявлял, что уснул за рулем, потом изменил свои показания.

    Сейчас по факту ДТП проводится проверка по окончании которой будет принято соответствующее решение.

    после дтп 26 октября 2019

    сбили велосипедистов

    водитель сбил велосипедистов

    фото: соцсети

    error: Мы записали ваш IP адрес