На трассе под Тольятти злостный нарушитель ПДД устроил аварию, в которой пострадали три человека

ДТП 11 июля 2022 года в Ставропольском районе
фото: ГУ МВД России по Самарской области

Днем 11 июля 2022 года в 17:40 в Ставропольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 29-летний водитель, управляя автомобилем «Lada Largus» двигался по автодороге «Тольятти-Ягодное» в направлении села Ягодное.

В пути следования, на 6 км автодороги, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Peugeot 207» под управлением 49-летнего водителя и допустил столкновение с ним. От удара автомобиль продолжил движение и столкнулся с автомашиной «Volkswagen Tiguan» под управлением 46-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали три человека: водителя автомобиля «Lada Largus», с места происшествия госпитализировали в медицинское учреждение, водителю автомобиля «Peugeot 207» назначено амбулаторное лечение, 19-летней пассажирке автомашины «Volkswagen Tiguan» медиками оказана помощь на месте.

Как отметили в Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Lada Largus», с июля 2021 года 87 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

ДТП 11 июля 2022 года на трассе Тольятти-Ягодное

фото: ГУ МВД России по Самарской области