На строительство школы в Тимофеевке и капремонт школ и детсадов в селах Ставропольского района будет предоставлен льготный кредит

    В понедельник, 21 октября 2019 года, на заседании Правительства Самарской области, которое провел Губернатор Дмитрий Азаров, кабинет министров утвердил предоставление бюджетных кредитов трем муниципалитетам – Сызрани, Клявлинскому и Ставропольскому районам на реализацию социально значимых проектов.

    Администрация Ставропольского района намерена направить 11 миллионов рублей на проекты в сфере образования. Заемные средства необходимы для проектирования и строительства школы в селе Тимофеевка, капремонт школ и детских садов в селах Верхнее Санчелеево, Выселки, Васильевка и Александровка.

    Стоит отметить, что часть средств будет использована на погашение коммерческих кредитов, взятых предыдущим руководством района. Члены областного Правительства приняли решение о выделении необходимых средств.

    «Считаю важным поддержать», – сказал Дмитрий Азаров и обратился к главе района Владимиру Медведеву, который был назначен на этот пост десять месяцев назад: «Очень надеюсь, что ваши настойчивость, энергия, с которыми вы взялись за дело, будут приводить к опережающему росту экономики района. Все для этого есть. Ставропольский район имеет колоссальные преимущества, но, конечно, есть и проблемы, требующие решения. Но преимуществ гораздо больше», – резюмировал Губернатор.

    Правительство Самарской области

    здание школы в селе Тимофеевка

    error: Мы записали ваш IP адрес