На следующий день отметил свой день рождения

    В Тольятти работник автомойки отважился на преступление, чтобы отметить свой день рождения.

    В дежурную часть УМВД России по городу Тольятти поступило сообщение от местного жителя о пропаже сотового телефона стоимостью 4 тысячи рублей.
    Пострадавший рассказал стражам правопорядка, что в день исчезновения гаджета он находился на автомойке, где работает администратором. Полицейские установили личности всех сотрудников и клиентов данного предприятия.

    В результате опроса свидетелей и просмотра камер видеонаблюдения сотрудники органов внутренних дел пришли к выводу, что к совершению противоправного деяния может быть причастен один из работников мойки — ранее судимый за аналогичное преступление мужчина 1993 года рождения.

    Злоумышленник дал признательные показания и пояснил, что сотовый телефон он забрал из подсобки, где переодевался и оставлял вещи весь личный персонал. Полицейские выяснили, что похищенный гаджет мужчина сдал в ломбард, а на вырученные 1,5 тысячи рублей он на следующий день отметил свой день рождения.
    По данному факту в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    рабочий работает на мойке