На шее порвалась цепочка и упала на землю

Как установили полицейские, ночью возле дома, расположенного на улице Туполева в Тольятти, местный житель подошел к компании молодых людей, которые стояли у машины его отца. По предварительным данным, мужчине показалось, что они пытаются ее вскрыть.

После непродолжительной беседы между потерпевшим и молодежью произошла словесная перепалка, переросшая в потасовку. Во время драки, как следует из собранных полицейскими материалов, на шее потерпевшего порвалась цепочка и упала на землю.

Злоумышленник схватил украшение и попытался скрыться, но к этому моменту на место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, осуществляющие патрулирование неподалеку и получившие сообщение от отца потерпевшего. Стражи правопорядка задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции. Им оказался безработный местный житель 1998 года рождения.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

золота цепочка растегнута