На Революционной по наводке поймали наркодилера

Подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотиков тольяттинские полицейские задержали возле одного из домов на улице Революционной. Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию, что мужчина может иметь при себе запрещенные вещества.

В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых сотрудники органов внутренних дел обнаружили у мужчины одиннадцать свертков, в которых находилось порошкообразное вещество. Полицейские направили изъятое в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Проведенным исследованием установлено, что в свертках находился героин массой три с половиной грамма.

По версии полицейских, мужчина намеревался сбыть героин лицам, употребляющим наркотические вещества. Сотрудники подразделения по противодействию незаконному обороту наркотиков установили, что задержанный – 32-летний житель города Тольятти, работает слесарем на одном из предприятий. В прошлом мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время полицейские устанавливают, откуда у задержанного запрещенное вещество. По факту приготовления к сбыту наркотических средств возбуждено уголовное дело.

наркотики в пакетиках

фото: из открытых источников