На расчетные счета АвтоВАЗагрегата наложен арест

    В четверг, 20 августа, в актовом зале ОАО «АвтоВАЗагрегат» состоялась встреча коллектива завода с руководством предприятия, сообщила пресс-служба мэрии Тольятти.

    Генеральный директор Виктор Козлов рассказал о том, что сейчас решается судьба завода. В начале сентября будет известно, продолжит ли он свою работу или нет.
    На расчетные счета АвтоВАЗагрегата в данный момент наложен арест.

    Работникам рекомендовали обратиться в суд, чтобы решить вопрос о получении заработной платы из замороженных счетов компании.
    Представители прокуратуры, присутствовавшие на встрече, подтвердили, что в отношении АвтоВАЗагрегата возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия.

    Руководитель департамента социальной поддержки населения мэрии Марина Братанова рассказала заводчанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, о том, что они могут обратиться в отделы назначения адресной социальной помощи по месту регистрации для оформления следующих пособий:

    — субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, одним из условий назначения является отсутствие задолженности по оплате ЖКХ или заключение соглашения по ее погашению с управляющей компанией;

    — областной социальной помощи в Самарской области;

    — ежемесячного пособия на ребенка, ежегодного единовременного пособия на ребенка к началу учебного года, пособия на питание ребенка в школе, льготного питания в школе — при оформлении областной социальной помощи;

    — единовременной материальной помощи;

    — справки о величине среднедушевого дохода семьи для получения бесплатной юридической помощи.

    вывеска автовазагрегат

    фото: Площадь Свободы