На поиски пропавшего мальчика незамедлительно подняли личный состав полиции

29 января  в полицию поступило заявление от администрации местного приюта об исчезновении 12-летнего воспитанника соцучреждения.

По тревоге был поднят личный состав ОП № 21 Управления МВД России по городу Тольятти. Незамедлительно был организован комплекс разыскных мероприятий, направленных на установление места нахождения ребенка, ориентировка на него была передана всем наружным службам полиции и направлена в другие подразделения органов внутренних дел. В поисках мальчика были задействованы сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, дорожно-патрульной службы, участковые уполномоченные полиции, кинологи.

Офицеры полиции проверили адрес места жительства бабушки разыскиваемого и ее сожителя, места концентрации несовершеннолетних, торговые центры, крупные магазины, опросили местных жителей.

2 февраля во время патрулирования полицейские обнаружили мальчика, который шел по улице в Комсомольском районе города. По словам несовершеннолетнего, все это время он находился у своих друзей.

В настоящее время с ребенком работают сотрудники по делам несовершеннолетних. Устанавливаются все подробности случившегося.

дежурная часть полиции

фото: novostivl.ru

фото: из открытых источников