На одном из самых аварийных пешеходных переходов Тольятти установят дополнительные световые опоры

пешеходный преход
Фото: Максим Гусейнов

Пешеходный переход по улице Кудашева напротив ТЦ «ПаркХаус» долгие годы является одним из самых аварийно-опасных участков в Тольятти.

Несколько раз за год здесь происходят наезды на пешеходов. Причиной этому является недостаточное освещение перехода в темное время суток. Естественно, больше всего беспокойства опасный переход доставляет жителям многоквартирных домов на улицах Кудашева и Льва Толстого, которые пользуются им регулярно. Однако, несмотря на их многочисленные жалобы в различные инстанции, до недавнего времени проблема оставалась нерешенной.

Максим Гусейнов, депутат Думы г.о. Тольятти от КПРФ:

– Инициативная группа жителей улицы Кудашева обратилась ко мне за содействием летом этого года. При обсуждении вопроса с представителями ГИБДД и ЦОДД (Центр организации дорожного движения) Тольятти я предложил установить на пешеходном переходе дополнительные световые опоры, что решило бы проблему. На данный момент, по информации руководителя ЦОДД, решение об организации дополнительного освещения принято и световые опоры появятся на переходе до конца этого года.

Максим Гусейнов, депутат Тольяттинской городской думы от КПРФ
Оригинал статьи опубликован на информационном портале МаксимГусейновpost

пешеходный преход

Фото: Максим Гусейнов