На Обводном шоссе в Тольятти столкнулись «ВАЗ 2114» и «BMW»

    Утром 22 апреля 2020 года в 08:45 в Тольятти произошло дорожно-транпсортное происшествие, сообщает пресс-служба ГИБДД Тольятти.

    Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 2114», двигался по Обводному шоссе со стороны улицы Васильевской в направлении Поволжского шоссе.

    В пути следования, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над движением транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «БМВ», под управлением водителя 1987 года рождения, остановившегося на второй полосе для движения транспортных средств из-за произошедшего ранее «мелкого» ДТП с автомобилем «ГАЗель».

    Водители «БМВ» и «ГАЗели», выставив знак аварийной остановки, делали фотосъемку своих транспортных средств, чтобы потом их убрать с проезжей части и в этот момент водитель «Четырнадцатой» допустил наезд на стоящий «БМВ».

    В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ 2114», ему было назначено амбулаторное лечение.

    По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии мужчина находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    ДТП 22 апреля 2020 года на Обводном шоссе

    ДТП 22 апреля 2020 года в Комсомольском районе

    ДТП 22 апреля 2020 года авария