На Обводном шоссе Тольятти произошло два ДТП, в которых пострадали люди

    врезался во время дождя
    фото: ГИБДД Тольятти

    4 августа 2020 года в 16:00 40-летний водитель, управляя автомобилем БМВ, двигался по Обводному шоссе со стороны с. Васильевка в направлении Поволжского шоссе.

    В пути следования, в районе 3 км. 150 м. Обводного шоссе, не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил наезд на световую опору. Водителю потребовалась помощь медиков, он был госпитализирован.

    Чуть позже, в 17:30 37-летний водитель, управляя автомобилем Мерседес Бенс, двигался по Обводному шоссе со стороны трассы М5-Урал в направлении Поволжского шоссе. В пути следования, в районе 2 км. 100 м. Обводного шоссе, не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил съезд с дороги, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил ушибы.

    Оба дорожных происшествия произошли во время дождя. Пострадавшие водители не выбрали безопасную скорость движения и нарушили правила расположения транспортных средств на проезжей части.

    Уважаемые водители, соблюдайте скоростной режим и будьте предельно внимательны на дорогах! Берегите себя и своих близких.