На набережной Комсомольского района Тольятти восстановили разрушенную лестницу

    Перила к лестничным маршам на набережной Комсомольского района сделают в следующем году.

    Эта информация была озвучена в ходе пресс-конференции с главой города Сергеем Анташевым.

    Журналистов интересовало, были ли восстановлены разрушенные лестничные марши на набережной. Как сообщил руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин, основной объем работ по восстановлению лестницы завершен, лотки для стока воды уложены, а вот перила в этом году делать не будут. Эту работу решили произвести только в 2020 году.

    Причина промедления заключается в том, что восстановление лестничных маршей производилось за счет экономии средств бюджета, и денег на перила просто не хватило. На пресс-конференции не озвучили, какая сумма требуется на эти цели.

    Как сообщил глава Комсомольского района Артем Анисимов, благоустройство после строительных работ восстановлено, но остаются некоторые вопросы по уборке территории.

    Напомним, в этом году в Комсомольском районе проводились работы по благоустройству набережной. В этом году был завершен первый этап: ремонт подъездной дороги, устройство парковочной площадки и восстановление разрушенной лестницы.

    Работу выполняла компания «РКС», та самая, к которой сейчас у городской администрации появились серьезные претензии, правда, по другим объектам. ООО «РКС» сорвало сроки строительства пяти спортивных площадок.

    «Городские ведомости»

    лестница в комсомольском районе