На месте страшной аварии на автодороге «Самара-Тольятти» работали спасатели

спасатели на месте ДТП 8 марта 2021 года в Красноярском районе
фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

Как сообщалось ранее, утром, 8 марта 2021 года, около поселка Курумоч в Самарской области произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

Сообщение о столкновении грузового автомобиля «Исузу» и легкового автомобиля «Фольксваген Туарег» на 8 км автодороги «Самара-Тольятти» в Красноярском районе поступило в ОДС ЦУКС Главного управления МЧС России по Самарской области в 05.59 часов.

В салоне внедорожника находились семь человек. Все они получили травмы, не совместимые с жизнью.

Для извлечения погибших из аварийного автомобиля требовалась помощь спасателей. В 06.10 к месту происшествия был направлен спасательный отряд Самарской области.

При проведении аварийно-спасательных работ спасатели использовали гидравлический инструмент. В 07.50 работы на месте ДТП были окончены.

Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Всего были привлечены 42 человека и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России 8 человек и 3 единицы техники.

На место происшествия выехал заместитель прокурора области Алексей Павлов для координации деятельности правоохранительных и контролирующих органов.

По факту дорожно-транспортного происшествия организована прокурорская проверка, по результатам которой будут приняты меры реагирования, решён вопрос о привлечении к ответственности виновных лиц. Ход доследственной проверки взят прокуратурой на контроль.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.

спасатели около автомобиля

погибли люди в дтп

попал в дтп автомобиль

сотрудники на месте дтп

погибли несколько человек