На квитанциях за жилищно-коммунальные услуги появилась информация

Информация судебных приставов по Самарской области появилась на 93 тысячах платежных квитанциях за жилищно-коммунальные услуги.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области продолжает взаимодействовать с компаниями, предоставляющими жилищно-коммунальные услуги. На платежных квитанциях управляющей компании «Жилищно-коммунальная система» появилась информация для потребителей-должников.

— Несвоевременная оплата коммунальных услуг может повлечь за собой применение в отношении должника мер принудительного исполнения, включая ограничения на выезд из Российской Федерации, что особенно актуально в период летних отпусков. Данная информация размещена на одной из сторон квитанций, — напоминает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Также в памятке содержится информация о «Банке данных исполнительных производств», где можно узнать своих долгах и при наличии таковых – оплатить без комиссии через сайт с использованием электронных платежных систем (r63.fssprus.ru/).

Размещение графических изображений на платежных квитанциях ООО «Жилищно-коммунальная система» проходит в рамках акции УФССП России по Самарской области «В отпуск – без долгов!» с целью повышения социальной ответственности населения, снижения количества нарушений законодательства Российской Федерации – злостного уклонения от уплаты услуг за жилищно-коммунальные услуги. Квитанции получили 93 тысячи абонентов.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

девушка удивленно смортит на квитанцию

фото: hysler.com.ua

фото: из открытых источников