На дорогах Тольятти дежурили Дед Мороз и Снегурочка

    Пусть праздники не принесут беды — основная цель мероприятия, которое проходило на территории города.

    В преддверии Новогодних праздников в Тольятти проходят праздничные мероприятия. Водителей и пешеходов Тольятти останавливали Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с сотрудниками ГИБДД они напомнили о необходимости соблюдения Правил дорожного движения и дарили памятные сувениры и именные открытки. Дед Мороз раздавал памятки, в которых кроме поздравлений с праздниками участникам дорожного движения напомнили и об обязательном соблюдении правил дорожного движения.

    В преддверии Новогодних праздников и зимних школьных каникул, в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма профилактическое мероприятие проведено и в дошкольном учреждении № 27 «Лесовичок». Сотрудники Госавтоинспекции провели различные конкурсы и викторины по тематике безопасности дорожного движения. Полицейский Дед Мороз напомнил детям, родителям и всем присутствующим о необходимости соблюдать Правила дорожной безопасности, об осторожности и внимательности на дороге в зимнее время, об обязательном использовании в темное время суток светоотражающих элементов в одежде.

    На этом мероприятие не закончилось, малыши вышли с сотрудниками ГИБДД из ворот детского садика и встречали всех родителей со словами: «А Вы пристегнули самое дорогое?» Ребята раздавали родителям свои рисунки и напоминали о необходимости приобретения для детей специальных удерживающих устройств.

    Инесса Кислицина
    Ст. инспектор по пропаганде
    ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти
    майор полиции

    Дед Мороз и Снегурочка на дороге